Лучшие навесы

Приветствуем вас на нашем сайте. Компания Парк строительного периода известна изготовлением металлоконструкций в южном регионе страны. Одним из основных видов нашей деятельности является изготовление навесов. О наших работах вы можете узнать из раздела «НАВЕСЫ», а сейчас мы представим вам подборку лучших навесов мира. Каждый специалист, добиваясь в своей сфере определенного результата, хочет достичь еще больших высот. Для этого нужно равняться на достижения известных личностей в мире архитектуры. Изготовление навесов в южных областях Украины имеет свою специфику. Многие заказчики хотят приобрести легкую и в тоже время прочную защиту от палящих лучей солнца или непогоды. Формы навесов достаточно просты, мы не создаем шедевры, как известные талантливые художники, но дизайнерские идеи черпаем, вдохновившись увиденным в мире.

Прошлым летом в одном из городов Португалии украшение из навесов на улицах создали дизайнеры в поддержку арт-фестиваля и выглядели эти навесы довольно необычно. Это были разноцветные зонтики, которые, пропуская солнечные лучи, окрашивали улицу и прохожих во все цвета радуги, даря прекрасное настроение и положительные эмоции.

В Новой Зеландии у привокзальной площади разместили сложные по своей конструкции и исполнению навесы и козырьки, которые в последствии были отмечены как лучшие в мире. Технологии изготовления навесов создателями не раскрываются для поддержания уникальности изделий.

В Сингапуре построили мост «Хеликс». Переплетения навесов создают форму схожую со спиралью ДНК. Ночью это сооружение подсвечивается, а днем наклонные навесы защищают пешеходов от палящих лучей солнца.

Голландские дизайнеры решили применить формы обычных палаток для изготовления навесов такой же незатейливой формы. Отличаются они от палаточных, большей устойчивостью и материалами, из которых и были, собственно, изготовлены такие конструкции. Имеют яркую окраску и с подсветкой в ночное время идеально подойдут как для летних площадок, так и на частных участках.

Еще один смелый ход дизайнеров привел к спросу на новые конструкции навесов с москитной сеткой для каркаса, которые легко устанавливать у бассейнов, на открытых загородных участках. Такая лодочка или небольшой кораблик в вашем дворе понравится не только детям, но и взрослым.

Архитекторы Санкт-Петербурга предлагают изготовление навесов для уличных тротуарных частей улиц и небольших дворов, защищая нас от любой непогоды и при этом поддерживая экологию, заботясь о растениях и деревьях. Начинать планируют с Конюшенной, где можно будет гулять под зеленью ветвей и наслаждаться тишиной и покоем, не боясь попасть под дождь.

По проекту германских дизайнеров планируют изготовление навесов для входа в станции метро в Софии (Болгария). В качестве основы такой конструкции выполнен металлический каркас, состоящий из нескольких навесов. Назвали этот футуристический проект Metro Station 20.

Часто в больших развитых странах проводятся конкурсы архитекторов на заданную тему. Так, например, была разработана сеть остановочных навесов. Остановочный павильон и его необычный вид был представлен на ваше расмотрение в одной из одноименных статей. Здесь же предлагаем посмотреть на проекты навесов для автобусных остановок.

В Австралии в городе Брисбене приступили к реализации проекта автомобильного туннеля с необычными конструкциями навесов. Это один из первых проектов по обновлению внешнего облика города, задумок у архитекторов еще множество.

Оригинальный навес находиться на одной из центральных площадей Сивильи. Такая конструкция служит визиткой города и в тоже время является защитой от солнечных лучей путешественников и самих горожан.

У входа в лондонский музей соорудили из дорожных конусов необычный навес. Фантазия человеческая не имеет границ. Такую необычную мозаику не увидишь, не задавшись целью попутешествовать.

Tags

top