Советы по выбору садового павильона

Садовый павильон как и садовая беседка – это уголок комфорта и уюта. Если вы хотите облагородить ваш участок, можно приобрести керамические скульптуры для сада, купить тентовую беседку, но лучше все-таки стать владельцем более основательного сооружения, которое прослужит вам не один сезон, и использовать его можно будет в любую погоду. Переносная беседка нужна, если вы часто выезжаете на природу, и любите отдыхать, не лишая себя современных удобств. Для стационарной конструкции в вашем саду лучше заказать изготовление садового павильона.

Садовый павильон отличается от беседки тем, что все его стены являют собой закрытое пространство, тем самым, надежно защищая вас от ненастья и создавая дополнительный уют. Беседка – это более легкая постройка открытого типа. Они бывают разные по форме, стилю и материалам. Тоже можно сказать и о садовых павильонах. Для насыщения помещения естественным освещением, часто заказчики хотят видеть садовый павильон, выполненный из стекла. Но выбор материала этим не ограничивается. Павильоны делают и из дерева, метала и камня.

Словосочетание «садовый павильон» включает в себя как примитивные палатки, так и ажурные конструкции из стекла. В беседке или павильоне можно укрыться от палящего солнца, холодного дождя, да и просто насладиться тишиной и спокойствием. Прежде чем делать заказ на изготовление павильона, просчитайте, какую полезную площадь он будет занимать, и обозначьте, для каких целей вы начинаете это строительство. Если вам нужен павильон или беседка для семьи, то можно ограничиться и 10 кв.м. Если же вы хотите поместить внутрь конструкции стол и четыре стула, то диаметр сооружения должен быть не менее 2,5 метра.

Садовый павильон для большой и дружной компании, естественно, будет занимать больше пространства в вашем саду. Все зависит от вашего радушия и желания чаще видеться с близкими. Чтобы сооружение сделать более компактным, можно скамьи расположить по периметру, а в центре поставить стол. Беседка переносная будет стоять в вашем саду только летом, а садовый павильон можно эксплуатировать круглый год.

Помимо предложенных конструкций, популярны в последнее время также и тентовые павильоны и беседки. Они имеют металлический каркас и тентовую ткань. Используются не только на садовых участках, но и на территории открытых летних площадок для кафе и ресторанов. При этом, большинство тентов, выполнены прямоугольной формы. Каркас из алюминия позволяет легко и быстро монтировать конструкцию. Удобно, если планируется пикник на природе, вы можете взять переносную беседку с собой. Но, опять же, если речь идет о стационарных сооружениях, то лучше делать заказ у профессионалов.

Если ваш участок не защищен высокими деревьями, препятствующими порывам сильного ветра и, тем самым, защищающими вашу беседку из тента, то делать такую покупку нерационально. Важно учесть зону расположения беседки или павильона, общую площадь и прилегающую территорию. При выполнении садового павильона на заказ, специалистами разрабатывается проект, в котором предусматриваются все выше перечисленные нюансы. Мы сделаем для вас не только надежное и практичное изделие, но, и павильон, который гармонично впишется в общий экстерьер участка. Примерами для проектирования конструкции, могут служить как ваши эскизы, так и заготовки компании, либо найденная информация в Интернете. Достаточно показать фото, желаемой беседки, и далее специалисты разработают индивидуальный заказ, учитывая ваши пожелания.

Садовый павильон, беседки, мангалы, различного типа ограждения для вашего участка – это лишь малая часть из того, что мы готовы предложить нашим заказчикам. С наступлением летнего тепла, хочется, как можно больше времени проводить на свежем воздухе. И почему бы не делать это с максимальным комфортом? Выбор за вами!

Звоните нам по телефонам:

(050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59

Email: 0909psp@i.ua

С уважением,

Парк строительного периода.

Tags

top