Открываем ларек и зарабатываем

Открыть ларек – это отличная идея для начинающих предпринимателей, не имеющих большого опыта в реализации товаров. К тому же это обойдется дешевле, чем открытие магазина. Любое дело надо с чего-то начинать, так почему бы не открыть ларек? Такой вид бизнеса может быть вспомогательным, не обязательно при этом увольняться с основной работы. А дополнительный доход при грамотной организации, обеспечит вас и вашу семью. Приобретя необходимый опыт, со временем вы сможете открыть уже не один ларек, можно развить свою сеть или открыть магазин. Конкуренции не стоит бояться, если продумать все с самого начала. Даже если ваш ларек будет находиться в одном ряду с себе подобными, вы можете выделить его с помощью рекламы, что часто у нас применяют на Украине. А можно пойти по-другому пути, если вы планируете, вести этот бизнес долгие годы, чтобы люди запомнили вашу торговую марку и узнавали потом, увидев на улицах городов.

Берем на вооружение опыт лучших мастеров дизайна. Например, фасад модульного здания можно оформить, как игровую панель, если это ларек музыкальных инструментов. Или использовать эту же идею для торгового ларька. Главное, это позаботиться о представлении вашего бизнеса, пусть и небольшого. Чем ярче это будет и запоминающееся, тем больше шансов в будущем добиться успеха.

Также отлично смотрится идея оформления своего бизнеса, с помощью поддержки уже раскрученной торговой марки. На фото вы видите, как реализовывают спортивную обувь adidas. У нас сегодня открывается множество магазинов с конфискатной обувью по низким ценам. Так почему бы не открыть ларек в виде вот такой обувной коробки? Цены такие же, как у конкурентов, но за счет внешнего оформления, вы привлечете больше клиентов, а значит, и заработаете больше.

На западной Украине умельцы, например, уже сейчас стараются выделить свой ларек среди остальных, просто добавив национального колорита. Чем мы на юге хуже? Или живем не в той же Украине? Достаточно купить ларек, обшитый профнастилом и добавить наших традиционных украшений. Это уже поможет вам в продвижении своей торговли.

Ларек на колесах – эту идею подхватывают в каждой стране. Будь-то Америка или страны СНГ. Мобильно и выгодно, особенно в летний сезон, если планируете продавать свой товар вблизи туристических зон.

Открыть ларек на побережье Черного моря для получения прибыли, разве не задумывались об этом хотя бы раз? Особенно, когда покупаешь в таких ларьках на отдыхе воду, соки или мороженое. Как посмотришь на цену, сразу хочется стать владельцем этого ларька.

Как в России продают пиво? Вот такой пивной ларек выглядит гораздо реалистичнее, чем обычный, и притягательней. Посмотрите на очередь – это же живые деньги!

Надеемся, примеры вас вдохновили, а теперь за работу. Итак, при открытии ларька вы существенно экономите на аренде, поскольку за большую площадь и платить придется больше. Единственный недостаток торгового ларька заключается в ограниченном пространстве. Но это же и выручит вас при правильном распределении количества товара. Изучив спрос, вы со временем будете знать, сколько товара вам нужно для реализации, как часто его нужно закупать. Выберете вид основных товаров, за счет которых сможете поднять доходы от торговли. Вам помогут наши советы в статье «Как открыть киоск», поскольку киоски и ларьки схожи по своей эксплуатации и занимаемой площади.

Если вы решили открыть ларек в сельской местности, убедительная просьба – следите за качеством товаров и не пытайтесь реализовать просроченный товар. Это не значит, что в городе не нужно следить за этим тоже. Просто помните, что разочаровавшийся покупатель в следующий раз пойдет к вашему конкуренту. А дальше все зависит от умения продавца общаться с клиентом и ассортимента продукции.

Наша компания предлагает вам изготовление киосков и ларьков, торговых павильонов, бытовок и прочих металлоконструкций. С работами компании вы можете ознакомиться в фотогалерее. Мы уверены в успешном сотрудничестве.

Tags

top