Строим павильоны

Павильоны – это, в своем большинстве, каркасные конструкции из металла. Они состоят из профильных труб, швеллера и уголков. Любой каркас – это остов здания, он должен быть максимально прочным. На него возложена функция основы металлоконструкции. Необходимо выдержать нагрузки при строительстве павильонов и их транспортной перевозке к месту заказа. В основании каркаса павильона или его нижнем поясе используется швеллер, так как ширина объекта составляет, как правило, более трех метров. Если меньше трех метров, тогда применяют уголки. Каждый металлический каркас имеет стойки, основные четыре выставляются по углам. Дальнейшее соединение конструкции производят при помощи сварки.

Павильоны, в зависимости от типа каркаса, делят на два типа:

  • Стены из сэндвич панелей заводского производства
  • Сборные сэндвич панели

При втором типе, который наша компания применяет чаще, сначала ставится металлический каркас, а потом снаружи обшивается облицовочными материалами. Что это подразумевает? Под облицовочные материалы для павильонов натягивают защитную пленку. Ложат с внутренней стороны утеплитель (минеральная вата) и закрывают пароизоляционной пленкой. А дальше производят внутреннюю отделку стен.

Когда возводят стены павильонов способом послойной сборки, в местах дверных проемов дополнительно устанавливают стойки из профильной трубы для придания большей жесткости. На оконные проемы ставят металлические уголки. Также в цеху нашего предприятия изготавливают металлопластиковые двери и окна.

При работах с верхним поясом каркаса, который является основанием для крыши павильонов, ставятся швеллера. Перемычка верхнего пояса – это балка, нужно ставить через каждый метр. В большинстве случаев для этого применяется профильная труба. Такая обрешетка и послужит основанием для укладки профнастила.

При работах с полом в павильоны мастера нижним слоем кладут оцинкованный проф. лист. Сверху необходим утеплитель, как правило, это пенополистирол. Затем, как черновой пол ложится доска, стяжка из ДСП и сверху линолеум. При пожелании заказчика на пол кладут плитку для повышения износостойкости.

Для перекрытия павильонов используем проф. настил и пластиковые панели. Цветовую гамму проф. настила определяете вы. Мы проектируем и строим павильоны, как видите, это занятие не для любителя. Доверьте такой трудоемкий процесс надежному производителю, и мы гарантируем успех этого дела. Мы закупаем материалы у проверенных поставщиков, с которыми сотрудничаем многие годы. Для изготовления металлоконструкций, в том числе и павильонов, у нас есть свой производственный цех, в котором трудится опытная бригада сварщиков.

Качество наших работ подтверждено временем и благодарными отзывами клиентов, которые повторно обращаются к нам для изготовления других видов металлоконструкций и рекомендуют нас знакомым и друзьям. И самое главное, это сроки, за которые наша компания изготовит для вас торговую точку. Мини-маркет, ведь по большей части используются для реализации товаров и услуг населению. Для вас, как для предпринимателя, важно не упустить время и приступить к ведению бизнеса в сжатые сроки. Мы изготовим павильоны в течение недели – трех. Все зависит от загруженности предприятия на текущий момент.

Купить павильоны легче чем, кажется – достаточно позвонить по указанным телефонам на сайте и согласовать со специалистом все нюансы нового проекта. Дизайнеры компании составят для вас наглядное трехмерное изображение будущего павильона, с помощью специальных графических программ. Далее вы заключаете двухсторонний договор и производите предоплату. Предоплата необходима для закупки материалов и начала изготовления конструкции. После окончания работ, которые подтверждаются Актом, перечисляется на счет компании оставшаяся сумма по договору.

Мы гарантируем качество наших работ и работаем так, чтобы и спустя годы, вы вспоминали о нашем сотрудничестве с благодарностью.

Tags

top