Шикарная лестница – это залог стиля

Сердечки

Мы делаем красивые лестницы в доме уже не первый год. Накопленный опыт позволяет предлагать нашим заказчикам только лучшие металлоизделия. Лестница, как архитектурный элемент, необходима в зданиях имеющих два и более этажей. Красивая лестница нужна для создания особой атмосферы. В современных отелях предпочитают строить лестницу с размахом. В дизайн интерьера вкладывают немало средств, прекрасно зная, что эти затраты окупятся за счет привлечения посетителей. Известность того или иного отеля, а значит и его прибыльность, напрямую зависят от дизайна помещений и комфортности проживания.

Лестницы в доме либо здании коммерческого типа, являются притягательным центром помещений. Это одно из наболее крупных внутренних сооружений. Мимо лестницы вы не пройдете, ведь только так можно попасть на следующий этаж. Функциональная особенность данного архитектурного элемента понятна, стоит подумать о ее эстетических привилегиях. Красивая лестница – это залог стиля. С помощью этой конструкции вы можете придать помещению особый характер. Ценители классики, предпочитают заказать лестницу из древесины или камня дорогих пород с красивыми балясинами или необычными перилами.

Иные потребители хотят видеть в своем доме обстановку в стиле модерн и лестница должна соответствовать ей. Это относительно новое направление, которое мы успешно используем на изготовление лестниц. В южных областях Украины, по нашему опыту многие любят заказывать винтовые лестницы. Часть опасается за ее крутизну и возможный риск при эксплуатации, но большинство все же находит больше преимуществ данного типа лестницы перед другими вариантами. Это своеобразный способ выделиться.

Удобство лестницы в доме зависит от грамотного расчета на стадии проектирования. К нам часто звонят по этим вопросам и мы всегда готовы сделать предварительный расчет в качестве бесплатной консультации. Сервис компании предполагает вежливое обслуживание и помощь будущему клиенту. В работе мы стремимся зарекомендовать себя, как надежного изготовителя металлоконструкций любого типа.

Красивая лестница – это не всегда комфортная и удобная конструкция. Нужно изначально определиться какую роль сыграет данный элемент в конкретном помещении. Естественно, что в детском саду винтовую лестницу не поставишь, скорее обычную маршевую лестницу с надежными перилами. Заказывая лестницы Hi-Tech, вы должны осознавать, что данный элемент без ограждений будет служить вам не один год. Все меняется со временем, а лестница остается той же. И то, что удобно в молодом возрасте, может стать опасным спустя годы.

Красота лестницы в доме – понятие субъективное. Любую лестницу характеризуют ее форма и выбор перил. Если говорить о внешней лестнице уличного типа – здесь выбор материала для перил невелик. А вот для внутренней лестницы создаются различные по виду и производственным характеристикам лучшие перила, которые отличаются не только надежностью, но и красотой материалов. Кованые перила для лестницы – это всегда индивидуальный рисунок и стиль. Художественная ковка ценится десятилетиями, она остается неизменной с течением времени и всегда соответствует выбранному интерьеру.

Для красивого обрамления ступеней лестницы в доме, мы в своей работе используем камень натуральный и искусственный, древесину различных пород, плитку и специальное прочное стекло. Также мы создаем металлические лестницы и по вашему желанию готовы выполнить изготовление лестниц из нержавеющей стали. Выбор материала зависит от ваших вкусовых предпочтений, материальных возможностей и характеристики будущей эксплуатации. На все работы предоставляем гарантию. Сотрудничество с нами приносит надежность, качество и красоту в ваш дом!

Tags

top