Фундамент для ангаров

Строительство ангаров занимает мало времени, по сравнению с аналогичным капитальным строительством того же объекта. Как мы уже говорили ранее, ангары относятся к быстровозводимым зданиям, они мобильны и могут быть перенесены в любое место по необходимости. Единственное, что вы не сможете перенести – это фундамент. Технология строительства фундамента для ангаров предполагает точечный либо железобетонный ростверк, который послужит основанием для напольной плиты. Этот довольно простой фундамент для ангаров можно применять только для быстровозводимых зданий, которые в своей основе имеют легкий металлический каркас, и обшивку стен из сэндвич панелей либо проф. настила. Легкость вышеперечисленных материалов позволяет не рыть котлован для заливки капитального фундамента.

При строительстве ангаров используются как крепления высокопрочные болты, именно это дает возможность удобного и быстрого демонтажа конструкции. Ангары разбираются на отдельные элементы, упаковываются и транспортируются на новое место эксплуатации. Модульные здания выгодно применять, если ваш бизнес требует постоянной смены географического положения, да и не только. После переезда, вам нужно будет, только снова возвести фундамент под основание ангара, и установить модульное здание.

Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций более двенадцати лет в южных регионах страны. Мы стремимся быть первыми, и стабильный рост компании позволяет добиваться таких результатов. Строительство ангаров – это один из приоритетов нашего бизнеса, имея достаточный опыт, мы можем предложить нашим клиентам лучшие варианты изготовления металлоконструкций. Работаем в Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Одесской областях, и АР Крым. Мы гарантируем вам плодотворное сотрудничество и качественное изготовление объектов.

Если вы еще не определились с типом ангаров, которые необходимы на производственных территориях, наши специалисты помогут вам в этом. При проектировании будет создана трехмерная объемная модель будущего модульного здания, для простоты отображения работ. Мы учитываем все пожелания наших клиентов. Если вам нужна консультация, вас интересует данный вид строительства – обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда рады вам помочь.

Ангары от компании Парк строительного периода не подвержены воздействию непогоды. Материалы выдерживают большие нагрузки и перепады температур, так что эксплуатация объектов возможна дольше, чем существование самих предприятий. А это значит, вы можете, как самостоятельно распоряжаться ангаром для нужд предприятия, так и сдавать в аренду это модульное здание, что тоже обеспечит стабильный доход.

Ангары односкатные, с внутренними перекрытиями и без них, холодные ангары и с утеплением, габаритные модульные здания и небольшие ангары – вот тот неполный перечень услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам. Мы используем только сертифицированные материалы при строительстве объектов, отвечающие общепринятым стандартам и нормам. Заказывая ангары у нас, вы можете быть уверенны в отличном исполнении работ и качестве быстровозводимых зданий.

Tags

top