Строительство складов

Современные темпы развития бизнеса диктуют свои правила, и уже редко какое предприятие может обойтись без собственного склада. К их изготовлению предъявляются высокие требования, как по внешнему виду, так и по применяемым материалам. Естественно, что многие стараются арендовать склад, или на крайний случай – выстроить его из подручных материалов. Но это не выход из ситуации. Гораздо надежнее купить склад у производителя модульных зданий. Быстровозводимые здания, тем и хороши, что сроки на их изготовление невелики, а качество получаемого объекта достойное и выдерживает эксплуатацию многие годы. Окупаемость такого склада достаточно велика.

Компания Парк строительного периода предлагает вам современные, практичные и удобные склады, возводимые как модульные здания. К преимуществам данного типа строений относятся их мобильность, то есть вы можете переместить свой склад в любое время при первой же необходимости. К тому же, склады можно оснастить нужными вам коммуникациями и оборудованием, в зависимости от целевой направленности объекта. Быстровозводимые здания, склады – это оптимальный вариант при расширении своего бизнеса.

Мы подходим к проектированию объектов очень серьезно: изучаем местность, ландшафт, согласовываем необходимые замеры с заказчиком и затем уже, выбираем материал, из которого и будет создан склад. Специалисты также учитывают будущую логистику, предполагаемую технологию размещения товаров и их перемещение внутри склада. Строительство складов – это одно из профильных направлений нашей компании. Мы предоставляем комплекс услуг.

Для достижения большей прочности конструкции, каркас модульных зданий состоит из стальных рам, связанных между собой прогонами, которые усиливают здание. Благодаря этому склад может противостоять ветровым и снеговым нагрузкам, а также динамике работы оборудования внутри помещений. Каркас модульного здания рассчитывается исходя из климатических условий, добавляется запас прочности узлов и соединений. Если вам нужен склад хранения продукции, которая не боится низких температур, тогда имеет смысл строить модульные здания без дополнительного утепления. В противном случае, мы рекомендуем применять сэндвич панели для строительства теплого склада. Этот материал хорош тем, что он уже идет в собранном виде из завода и его можно легко и быстро устанавливать на объекте. Таким образом, обшивка каркаса не занимает много времени. Наполнители сэндвич панелей относятся к негорючим материалам, что позволяет усилить безопасность склада.

Мы предлагаем вам широкий выбор цветовых оттенков сэндвич панелей. Это может выделить ваш склад на фоне торгового предприятия. Либо подчеркнуть общую стилистику зданий. Помимо этого, при строительстве складов мы делаем распашные ворота, калитки и прочую необходимую комплектацию. Склад магазин, допустим, может предполагать в проекте сплошное ленточное остекленение с применением стеклопакетов или сотового поликарбоната. На крыше склада тоже может быть установлена прозрачная конструкция для дополнительного естественного освещения помещений.

Если ваш бизнес требует переноса здания, а именно склада, то вы убедитесь, с какой легкостью можно демонтировать модульное здание и залив новый фундамент на новом месте работы, восстановить ваш склад без единой потери. Модульные здания выдерживают многократные переносы, они спроектированы с учетом этих запросов. Важно отметить, что быстровозводимые здания на основе металлического каркаса уже в процессе эксплуатации могут быть легко модифицированы, изменены исходя из производственных нужд предприятия.

Для оформления заказа, обращайтесь к нашим специалистам по указанным телефонам на страницах корпоративного сайта компании. Мы работаем на юге Украины и готовы выполнить для вас в разумные сроки качественные, надежные и практичные модульные здания.

Tags

top