Монолитная лестница

Создай любое имя с кока-колой

Изготовление лестниц из железобетона – это процесс творческий и в тоже время ответственный. Начиная от замеров на объекте строительства и заканчивая общим дизайном. Помимо этого специалисты компании выполняют опалубку, армирование, заливку бетона, рассчитывают конфигурацию и геометрию конструкции.

Изготовление лестниц не допускает ошибок, от качества работ зависит комфортность и безопасность эксплуатации лестницы в дальнейшем. Монолитная лестница служит основанием для изготовления лекал проступенков и проступей, нижней геометрии лестничного марша, изготовления перил и ограждений, а также верхних и нижних креплений.

Монолитная лестница в любом помещении, будь то дом или офис, всегда выглядит эксклюзивной и неповторимой. Даже если вы выбираете подобный вариант стандартной конструкции, исполнение лестницы будет индивидуальным, в зависимости от площади помещения и выбранных материалов.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОНОЛИТНОЙ ЛЕСТНИЦЫ

Основным преимуществом монолитной лестницы по сравнению с деревянной лестницей, металлической и другими типами лестниц, является универсальность в облицовке и изготовлении перил.

Помимо этого, монолитная лестница отличается своей капитальностью, совершенной бесшумностью в эксплуатации, долговечностью и надежностью, гармонией и совершенством.

ОБЛИЦОВКА МОНОЛИТНОЙ ЛЕСТНИЦЫ

К данному типу лестниц применимы различные виды материалов, они довольно хорошо сочетаются в комплексе и подходят к любому интерьеру. Кроме того, монолитная лестница имеет ограждения, и перила из кованого метала, стекла, дерева, натурального и искусственного камня и т.д. К деревянной лестнице не подойдет мрамор или гранит, керамическая плитка. А монолитная лестница, выполненная из этих материалов, послужит отличным архитектурным решением, как для внутренних помещений, так и в качестве наружной конструкции.

КАПИТАЛЬНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ

Лестницы из монолита, благодаря сочетанию бетона и арматуры, будут настолько же надежными и прочными, как и стены вашего здания. Металлический каркас защищает бетон от появления трещин и разломов, тем самым, увеличивая прочность конструкции. Монолитная лестница не подвержена пагубному влиянию влаги, коррозии и гниения. С легкостью выдерживает ежедневные механические нагрузки. Годы работы в сфере изготовления лестниц из монолита, превратили это строительство в искусство. Бетонная лестница прослужит вам многие годы, и при этом всегда будет радовать своим шикарным видом.

БЕСШУМНОСТЬ МОНОЛИТНОЙ ЛЕСТНИЦЫ

Эта лестница наиболее бесшумна при эксплуатации, по сравнению с другими видами современных лестниц для дома. Конструкция имеет массу, и, следовательно, обладает большим инерционным моментом при ходьбе или беге, заглушать гул. Если лестница проходит через весь дом, то любой посторонний шум всегда нежелателен. И не хотелось бы слышать топот с первого этажа на верхние этажи.

Монолитная лестница, не смотря на свою громоздкость, тем не менее, эластичная конструкция. Добавив забежные ступени внизу лестничного марша, мы придаем большей изысканности и величия объекту. Лестница из бетона никогда не начнет скрипеть, в отличие от деревянной. Прочная и комфортная лестница в доме – это просто находка!

ГОТОВНОСТЬ К ЭКСПЛУАТАЦИИ

Монолитная лестница отливается на первоначальном этапе строительства здания, и служит способом передвижения ремонтников на верхние этажи. Деревянные лестницы могут быть установлены только на заключительном этапе строительства. Окончательные работы по монтажу ограждений и ступеней для лестницы монолитной, производятся после завершения основного строительства на объекте.

Консультации по телефонам:

+38 (050) 159-09-09

+38 (0512) 59-00-59

E-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top