Навесы для террас

Самое лучшее место для отдыха – это, конечно же, терраса. В отличие от закрытой веранды, на балконе или террасе можно насладиться чистотой свежего воздуха, окунуться в ароматы благоухающих цветов, да и просто послушать пение птиц, чувствуя себя единым с природой. Естественно, при обустройстве террасы необходимо позаботиться и о желанном тенечке, укрытии от летнего дождя, создании небольшой прохлады. В этом случае идеально подойдут навесы.

Современные навесы от солнца как нельзя лучше, выполняют функцию защиты и ограждают наш покой от знойных лучей и вредного ультрафиолета. Террасы бывают разными по расположению – они могут как примыкать к дому, так и располагаться отдельно. Счастливые обладатели коттеджей и загородных домов, зачастую устраивают такие зоны отдыха, используя при этом беседку или навесы. Стили оформления будущих конструкций задает общий экстерьер дома и дизайн внутренних помещений. Мы предлагаем навесы от солнца, выполненные из сотового поликарбоната, из мягкой кровли или тентовых покрытий. Наша компания специализируется на изготовлении навесов и прочих металлоконструкций, уже более десятка лет. Мы вас не подведем. Более разумного подхода к сочетанию качества и цены, вы не найдете!

Для придания особого шарма, навесы от солнца оснащают дополнительно коваными элементами. Это несколько удорожает проект, но зато такая конструкция будет выглядеть современной, даже спустя годы. Художественная ковка всегда была признаком благосостояния владельцев, показателем их отличного вкуса и умения вкладывать деньги. Посудите сами, ведь кованые ограждения были популярны еще столетия назад, и с тех пор не утратили своей восстребованности.

Но чаще всего, наши заказчики хотят видеть у себя на балконе или террасе навесы от солнца, выполненные из современного легкого и прозрачного материала. Это позволяет сэкономить на освещении территории под навесом, и к тому же, сотовый поликарбонат, легок в уходе. А эстетический вид таких навесов превосходит по производимому впечатлению их невысокую стоимость. Обилие цветовых оттенков материала, поможет выгодно подчеркнуть любой дизайн помещений и придать ему некую “изюминку”.

top