Тентовые навесы для транспортного терминала

Тентовые навесы – это часть работ, которую выполняет наша компания. Мы отвечаем за качественное изготовление и монтаж навесов. Тентовые покрытия, как правило, применяются для создания желанного тенечка рядом с домом, как защита от непогоды в летних кафе и ресторанах, а также как альтернатива дорогостоящего гаража. Навесы для авто необходимы как на территории предприятий, так и в частном секторе. Хотелось бы подчеркнуть, что навесы из тентовой ткани довольно легки и мобильны. Изготовление таких конструкций не занимает много времени, и наши клиенты получают готовое изделие уже через несколько дней.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как подходят к решению этих вопросов в Америке. В Детройте был выстроен транспортный терминал, состоящий из ряда навесов для авто оригинальной формы. Тентовые навесы порой становятся самостоятельной архитектурной единицей, украшая город или частные владения. На фото ниже представлены работы архитектора Парсона Бринкерхова. Он создал свою студию и занимается именно изготовлением сложных тентовых конструкций, козырьки и навесы – это его вотчина.

В основе данной конструкции лежит металлический каркас из несущих матч и объемные паруса-мембраны. Визуально навесы для авто смотрятся очень привлекательно и при этом сравнительно недорого стоят.

Данные навесы выполняют функцию защиты, своеобразной кровли для авто. Благодаря прозрачной ткани навесы дают дополнительное естественное освещение в течение дня, и к тому же, служат огромным дождевым коллектором. Эту воду потом используют в технических целях.

Навесы состоят из семи одинаковых частей, которые повторяют конструкцию друг друга. Каждая из частей разделена на, так называемые «фермы», несущую металлическую раму и тентовую ткань. Все вместе служит надежным укрытием для автомобилей и их владельцев.

Сам транспортный терминал был построен для альтернативного вида транспорта, а навесы были сделаны как символ открытости окружающему миру, как показатель высокотехнологичности экопроцессов современного строительства.

Помимо всего перечисленного, данные навесы обладают отличным внешним видом, легкостью конструкций, материальной доступностью и, главное, надежностью. Такая конструкция прослужит не один год.

Практически каждому владельцу авто знакомы проблемы поиска защиты своей собственности от влияния непогоды, агрессивной пыли, осадков, и иных неблагоприятных факторов. Строительство гаража под час невозможно из-за отсутствия необходимой площади либо достаточных материальных средств. В таком случае, применение навесов становятся спасительным вариантом. Они отличаются устойчивостью, легко переносят перепады температур и выглядят при этом эстетично. Тентовая ткань изготавливается из несгораемого материала, устойчивого к ультрафиолету, имеет специальное антигрибковое покрытие. К тому же она довольно прочная за счет отдельных полотнищ.

Мы сотрудничаем с надежными поставщиками материалов и с уверенностью можем сказать, что тентовая ткань для навесов имеет все необходимые сертификаты качества и предназначена круглогодичного применения. Наши специалисты создадут для вас индивидуальный проект навесов, и затем воплотят его в жизнь. Обращайтесь к нам по телефонам в Одессе, Ялте и Херсоне (050) 159-09-09 и в Николаеве (0512) 59-00-59. Всегда рады вам помочь.

Tags

top