Навес – поликарбонат. Николаев

Изготовление навесов – это одна из профильных направленностей компании Парк строительного периода. Мы работаем не только в Николаеве, но и во всех южных областях Украины. Начинали свою деятельность в 2000 году и, пережив волну кризиса, продолжаем стабильно развиваться и сотрудничать с новыми и наработанными клиентами.

Козырьки и навесы надежно защитят ваше имущество от влияния атмосферных осадков, и укроют в жаркую погоду от палящего солнца. С помощью навесов, можно накрыть торговую площадку, стоянку для автомобиля, вход над крыльцом, бассейн или просто сделать оригинальную беседку для отдыха. При изготовлении навесов мы используем сотовый поликарбонат. Все его достоинства мы рассматривали в статье «Преимущества навесов из поликарбоната». В данной рубрике представлено много полезной информации на любой вкус.

Козырьки и навесы мы делаем различных форм – покатые, наклонные, прямые, вогнутые, арочные и т.д. Кроме того, по желанию клиента, могут быть добавлены элементы ковки как дизайнерское украшение от лучших мастеров. У нас работают профессионалы, имеющие богатый опыт. При изготовлении навесов мы подходим к решению вопросов комплексно – начиная от замеров для проектирования, и заканчивая монтажом конструкции.

All you have to do is Fill out a form to order essay online.

Когда вы обращаетесь к нашим специалистам, связываясь по телефону, у вас запрашивают первичные технические и эстетические предпочтения по поводу выбора материалов и конструкции навесов. Далее, в удобное для вас время, по согласованию, к вам выедут специалисты для проведения точных замеров. На основе этого составляется проект изделия. При проектировании наши дизайнеры воссоздадут модель будущих навесов в трехмерном изображении для лучшей визуализации объекта. Так вы сможете наглядно убедиться в реализации ваших задумок.

В цеху предприятия приступают к изготовлению металлического каркаса для навесов. Такой каркас обязательно обрабатывают антикоррозионным средством для защиты изделия и продления срока службы. Затем навесы доставляют на ваш участок и приступают к непосредственному монтажу. Бригада сварщиков в короткие сроки монтирует навесы. Согласно проекту все элементы конструкции собираются на месте. Места сварных швов зачищаются и окрашиваются, после чего к металлическому каркасу крепится сотовый поликарбонат.

Поликарбонат для навесов обладает не только прозрачностью, но и имеет способность к самоочищению. При покатой форме навесов дождевые капли и иная влага не скапливается на поверхности материала, а равномерно стекает к краям, тем самым, очищая навес от пыли и грязной воды. Тоже самое, происходит и при механическом очищении.

Арочные формы навесов используют для создания небольших беседок на дачах и участках загородных домов или коттеджей. Примером может послужить навес «Капелька» созданный нашими специалистами по специальному заказу. Такая беседка, окруженная витой зеленью винограда и других растений всегда будет лучшим местом отдыха на даче. Стоимость изделий вы можете посмотреть в разделе «сколько стоит» с представленными наглядными фотоработами.

В качестве навесов как кровельного материала, наша компания использует продукцию только надежных поставщиков, с которыми мы сотрудничаем не один год. Сотовый поликарбонат отлично зарекомендовал себя в климатических условиях юга Украины, и поэтому мы так часто прибегаем к этому материалу. Прозрачность материала достаточно высокая, и не требует дополнительного освещения. Цветовая гамма различна, на вкус каждого покупателя найдется что-то свое. Придумывая все новые формы навесов из поликарбоната, мы накапливаем опыт и делаем наши изделия лучшими на юге Украины.

После завершения работ, мы предоставляем гарантию сроком на один год. Только уверенные в качестве своих изделий компании могут позволить себе это. Наши работы рекомендуют друзьям и знакомым. Обращайтесь за необходимой информацией по тел:

(0512) 59-00-59 и (050) 159-09-09

E-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top