Украшаем лестницу

Все для вк и однокласников

Приветствуем вас на корпоративном сайте компании Парк строительного периода. Многие наши заказчики устанавливают лестницы в доме по современному стандарту, выбирая в качестве основного материала – дерево. Деревянные лестницы практичны, удобны в использовании и подходят к любому интерьеру. Согласитесь, что главным украшением лестницы всегда будут перила. Перила для лестницы можно заказать как из того же материала, что и ступени для лестниц, так и выделить их, с помощью кованого металла. Ну а если, лестницу в доме выстроили, она уже служит вам долгое время и скоро предстоит значимая дата для вашей семьи или вашего бизнеса, вы можете добавить атмосферы праздника в вашем доме, красиво украсив перила для лестницы.

Только представьте, как красиво засияет огоньками любая лестница, будь-то в доме или офисе, внутри помещения или снаружи. Такое украшение подарит фейерверк эмоций и настроит с первых шагов каждого гостя на радостный лад.

Некоторые учреждения, заказывают для украшения помещения фигуры из воздушных шаров, не забудьте при этом украсить и лестницу. Выглядит по-детски мило и непосредственно, и всегда дарит положительные эмоции. Готовясь к празднику важно не забыть о мелочах. Ну а если такой праздник предстоит отметить в школьном заведении, тогда тем более, нужно порадовать детей.

Ступени для лестницы в доме можно разрисовать небольшими затейливыми рисунками, и потом по мере наступления праздников, дополнять лестницу разными украшениями. Идея проста, но она будет интересна как взрослому, так и ребенку. Мы сейчас празднуем любые праздники, даже не задумываясь об их назначении. Например, вот как можно отметить Хэллоуин в своем доме, используя лестницу.

Украшать лестницу с помощью рисунков пытались многие годы до нас, и сейчас это не менее популярно. Когда надоедает привычный дизайн, лестницы в доме можно преобразить, поставив на широкие ступени комнатные горшочные цветы. Зелень в сочетании с деревом придаст дополнительное ощущение уюта и комфорта жилищу. Многие любительницы комнатных растений, всегда стараются в угловой поворотной части лестницы поставить большой цветок. Да и в офисных зданиях так поступают тоже.

Если предстоит празднование свадьбы или помолвки, тогда стоит подойти к украшению лестницы в доме более взвешенно и рационально. Атмосфера должна быть легкой, наполненной шелками и цветочными композициями. Соединив эти элементы для украшения лестницы, вы получите отличный дизайн, гармонично сочетающийся с нарядом невесты и ваших гостей.

Иногда современные дизайнеры используют старые отслужившие вещи для придания им новых функций. Лестницы в доме, или старые стремянки можно покрыв нужной вам расцветки краской, преобразить в предметы мебели. Вот такая оригинальная идея пришлась по вкусу ценителям смешанных стилей. Использовав старую лестницу – получили стеллаж для обуви.

Для ресторанных заведений лучше всего заказывать лестницу с красивыми перилами. Так, чтобы она изначально служила визиткой заведения. Перила для лестницы могут быть как металлические, так и акриловые с подсветкой, или деревянные, но со специальным светоотражающим покрытием. Более подробно мы рассматривали эту тему в статье «Красивые перила».

Еще один момент в украшении лестницы в доме – это её дизайн. Если пространство не позволяет использовать лестницу с широкими ступенями большой конструкции, тогда применяют поворотные лестницы, винтовые, делая ступени для лестницы треугольной формы. Такая лесенка сама по себе станет главным украшением любого помещения.

Можно в целях экономии совместить лестницу и полочки для книг и прочей мелочи. Изготовление лестниц должно быть из прочных материалов, рассчитанных на дополнительную нагрузку. Простота форм несет в себе точный расчет архитектора и дизайнера, чтобы вы могли безопасно использовать лестницы в доме.

Tags

top