Изготовление торговых павильонов

Вам нужен для вашего бизнеса торговый павильон? И вам известно, что на этом вы значительно сэкономите деньги по сравнению с арендой б/у сооружения? Тогда вы выбрали именно ту компанию, которая на высоком профессиональном уровне сможет решить данную проблему. Изготовление торговых павильонов – это одно из профилирующих направлений компании Парк строительного периода. Помимо этого мы также занимаемся изготовлением лестниц, навесов, ангаров и совершенно новое направление в строительных технологиях – это модульные кабины ЕСО.

Изготовление торговых павильонов стандартного типа занимает от двух недель до месяца, в зависимости от заданного объема работ. Наши специалисты имеют большой накопленный опыт в строительстве МАФов, поэтому мы выполняем все работы качественно и в срок. Торговый павильон может использоваться в дальнейшем не только для продажи товаров, но и для реализации услуг населению. Так, например, банковские отделения с успехом используют торговый павильон для обеспечения населения первоочередными услугами по оплате коммунальных платежей, обмена валюты и оформления микрокредитов.

К тому же, изготовление торговых павильонов на юге Украины, а именно в Николаеве, дополнительно выгодно для вас, так как мы поможем вам и с оформлением разрешительных документов. Это главная и самая важная часть по открытию своего бизнеса. Изготовление металлоконструкций предполагает скрупулезное исполнение стандартов и правил согласно действующему законодательству. Поскольку на все наши работы мы предоставляем гарантию, это значит, что мы несем ответственность за качество продукта.

Торговый павильон от компании Парк строительного периода разрабатывается по согласованному проекту. В нашей фото галерее предоставлены образцы павильонов и киосков, но если вы хотите воплотить в жизнь индивидуальный проект – мы всегда идем на встречу клиенту. Первоначальная оценка стоимости работ производится в телефонном режиме. После консультации и выяснения всех деталей, мы приступаем к составлению договора и согласованию проекта будущих работ. Изготовление торговых павильонов начинается непосредственно после внесения предоплаты в размере 70% от общей стоимости работ. Это необходимо, в первую очередь, для закупки материала. Материал для торговых павильонов используется только сертифицированный, отменного качества, мы не стремимся продешевить в погоне за снижением цены объекта, ведь в будущем это проявится только с негативной стороны.

Центральный офис компании находится в городе Николаеве, помимо этого мы принимаем заказы на изготовление торговых павильонов в Одесской области, Херсонской, Запорожской, Кировоградской и АР Крым.

Связаться с нами вы можете по телефонам:

+38 (050) 159-09-09

+38 (0512) 59-00-59

Наш E-mail: 0909psp@i.ua

С ув. Компания Парк строительного периода.

Tags

top