Строительство торговых рядов

Компания Парк строительного периода помимо изготовления металлоконструкций (лестницы, навесы и павильоны) также собирает и устанавливает по вашему заказу торговые ряды. Мы выполняем эти работы двумя способами. При первом стандартном подходе торговые ряды состоят из рядом стоящих киосков, они выстроены каждый отдельно и имеют автономную внутреннюю и наружную структуру. При втором способе изготовления торговых рядов используется единый металлический каркас, который служит основой для цельного здания. При втором подходе вы затрачиваете меньше средств на материалы, это выйдет дешевле, но если вы решите демонтировать для переноски модульное здание на другое место, это будет гораздо проблематичнее.

Площадь торговых рядов может быть любой, все зависит от материальных возможностей заказчика и разрешительных документов. При стандартном варианте изготовления, торговые ряды состоят из:

  • Металлического каркаса сварного
  • Внешняя отделка – проф. настил, козырек – на ваш выбор
  • Внутренняя отделка – вагонка разных цветовых оттенков
  • Электрическая разводка, выключатели, счетчики, светильники
  • Утеплители
  • Металлопластиковые окна и двери

Компания производит доставку с последующей установкой торговых рядов на подготовленный фундамент или специальные блоки. Стоимость доставки включается в конечную цену продукта, и будет зависеть от расстояния и количества перевозимых модулей. Составляющие материалы выбираете вы как заказчик.

Торговые ряды в Николаеве, Одесской и Херсонской областях, а также в АР Крым мы делаем для использования предпринимателями модульных зданий для сдачи в аренду и торговли. Располагают торговые ряды вблизи остановок, формируя крытые рынки. Такие же модульные здания мы видим у вокзалов и на больших торговых площадях.

Заказ на изготовление торговых рядов или определенного количества киосков выгоден для людей вкладывающих свой капитал в развитие частного бизнеса. Наиболее прибыльное занятие сейчас, даже не смотря на большую конкуренцию – это сдача торговых точек в аренду. Поскольку киоск и торговые павильоны относятся к временным строениям, юридически оформить на них аренду невозможно, но можно сдавать в аренду участок, на котором выстроено временное сооружение. Вообще юридические коллизии по поводу правового оформления документов на собственность доставляют немало хлопот каждому, кто с этим сталкивается. Но любые вопросы решаемы, если вы задались целью достичь определенного результата.

Преимущества наших торговых рядов:

  • Высокое качество материалов для торговых рядов
  • Квалифицированная команда
  • Доступная стоимость объекта
  • Взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками
  • Разумные сроки изготовления модулей
  • Современный дизайн торговых рядов

Неоспоримым фактом является то, что на сравнительно небольшой площади торговых рядов можно удовлетворить запросы необходимого количества торговых точек, за счет используемых помещений. Поскольку данные строения находятся вдоль улиц с большим ежедневным потоком людей – это гарантированно обеспечит прибыльность предприятия.

Торговые ряды включают в себя наличие различных торговых точек с определенным ассортиментом продукции. Сдавая в аренду эти помещения, необходимо просчитывать покупательскую платежеспособность и спрос на ту или иную продукцию, а также услуги для населения. Грамотный подход к ведению бизнеса поможет вам получать желаемую прибыль и продолжать вкладывать средства в развитие новых торговых сетей. Со своей стороны мы гарантируем качественное изготовление металлоконструкций для ваших нужд.

Tags

top